СПб, наб.реки Фонтанки, д 59, БЦ “Лениздат”, оф.312

Посещение финских Луна-парков станет дороже

Крупнейшие Луна-парки Финляндии предупреждают, что посетителям сейчас гораздо выгодней покупать входные браслеты заблаговременно. Так, в столичном Linnanmäki они стоят на 3 евро дороже в сравнении с прошлым годом — 42 евро против 39. Однако купить браслет можно и по старой цене — в торговых сетях Prisma и Sokos, если воспользоваться бонусной S-карточкой. При этом цены на посещение луна-парка последние пять лет не поднимались. До конца нынешнего лета здесь планируется открытие нового американского аттракциона «Тайга».

А вот в отметившем недавно свое 50-летие парке Särkänniemi (Тампере) браслет стоит тем дешевле, чем его раньше покупают и разница достигает 10 евро. В ближайшее время здесь откроется новая башня Boom высотой 68 метров, а в августе планируется провести специальный праздник, своеобразный аналог немецкого Oktobierfest.

Что касается луна-парка Tykkimäki (Коуволе), они зависят от числа входящих в него парков, которые планируются к посещению. Кроме парка аттракционов здесь есть экшн-парк и аквапарк. Если покупать сюда билет в интернете, это стоит дешевле на 3 евро.

Контакты